金秋九月,东正科技有限公司旅游活动圆满举行

九月,穿过留在夏季的所有温度。在窗棂上刻画成一朵雾花,留下些许在心底的不舍。在这收获的季节里东正科技有限公司组织了一年一度的员工旅游活动,以促进团队合作,提升员工满意度,并为大家提供一个愉快的休闲体验。

这次旅游活动于2023年9月17日早7点出发,地点选在了风景如画的温州苍南。苍南位于中国浙江省温州市南部,是一座美丽的海滨城市。苍南旅游风光秀美,自然景观丰富多彩。

上午九点,我们到达苍南第一站:碗窑。碗窑村旧称蕉滩或蕉滩碗窑,位于温州市苍南县桥墩镇境内,玉龙湖河谷中上游,是清代浙南地区烧制民用青花瓷的主要基地。始建于明洪武年间。
融民居、古陶瓷生产线、古庙古戏台于一体,仍完整保留着商品经济萌芽时期以手工业工场为中心的古老村落形态,是一活生生的历史博物馆,堪称人文景观之一绝。

下午我们游历了168黄金海岸线,山恋着海,海依着山。奔涌的浪潮、清新的海风、葱郁的树林,一路行车,山海相间的美丽风景逐个映入眼帘,让人心旷神怡。

最后我们到达渔寮沙滩,渔寮沙滩是集避暑、度假、休闲、娱乐为一体的省级风景名胜区(AAA旅游区),素有“东方夏威夷”之称。

下午5点,公司全体人员返程。晚上7点到达酒店聚餐,大家欢聚一堂,公司董事长项光平为今天的活动圆满结束表示祝贺,同时也提前祝公司所有人员中秋节快乐!此次活动也在大家的欢笑与觥筹交错中圆满落幕。

感谢大家的参与和支持,让我们一起期待下一次的旅行!让我们继续为公司的发展和员工的幸福努力!